Там...

Там...
ничем не нарушаемо безделье
прекрасных и беспечных дев
лишь вечно бродит по опушке
чуть грустный златогривый лев
там никогда не ведают печали
там места нет для скуки и тоски
там нас с тобою с радостью венчали
там было сказано последнее прости