Молитва

Молитва
господи, стукни в литавры медные
так, чтобы оземь хляби небесные
рухнули
вдарь по натянутым струнам арфы
так, чтобы вздрогнули снулые карпы
ухнули
молнией яркой, наполненной громом
ударь по жаждущим мяса воронам
дожили
ливня безумного смой ты струями
всё, что мы сдуру набедокурили
ожили