Нацизм

Сдались все европейцы быстро
Немецким в ту войну нацистам
И с ними в нас потом стреляли,
А мы их всех "освобождали".
 
Теперь нацизм из нафталина
Достала ненька Украина.
И нам, подняв с дивана жопу,
Опять освобождать Европу.