Теория Любви

Теория Любви
Всяк норовит любви найти определение.
Настроить рамки, форму ей придать.
Кто ей живет, живет ей с наслаждением -
Ему без надобности это объяснять.
Кто в поиске, тот ищет объяснение,
Плодит теории: Где? Как? Чего искать?
Влюбленный прост, он лишь живет мгновеньем
И что творится с ним не в силах описать.
Кричат красиво: "Нужно быть святым,
Чтобы любви вам истинной добиться".
А нужно быть всего собой самим,
Чтоб дать другому силы в вас влюбиться.
В приличиях и рамках нет нужды:
Любовь рождается без правил и законов.
Когда двоих соединят мечты
Они миры объединят в сверхновый.
И этот мир — вселенная двоих
Живет вне познанных галактик
И право глупо объяснять для них
Весь смысл действий, истинностей, практик.
Хотите отыскать свою любовь?
Забрось теорию пустых определений,
Переходите от никчемных слов
К естественным течениям отношений.
16.03.2022