ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ

ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ
Такие вот настали времена,
Они нас всех «на вшивость» проверяют.
Находят люди что-то и теряют,
У всякого поступка есть цена.
 
Мы отвечаем за любой пустяк,
За слово и за дело мы в ответе.
Людское горе в мир приносит ветер,
Разводит в слабых душах кавардак.
 
Мы, вопреки всему, ещё живём,
Бредём по жизни, дервиши босые,
И молимся за матушку – Россию
И боремся с бессмертным дурачьём.