Возвращение домой

Возвращение домой
Как сейчас, я помню тех уродов,
Я бежал сбивая ноги в кровь.
Столько боли, увечено все тело,
Я покинул это братство вновь.

Что нашел я в этом гадком месте?
Что мною двигало, скажи мне, Рубия?
И как мне быть, гонения в процессе,
Я сбегу, возьму с собой тебя.

Мы будем жить спокойно и прекрасно,
Нас не найдут, любимая моя.
Там где мы будем, очень много света,
Там где мы будем, это не Земля.



20.07.15