Вчера был женский день - восьмое марта

Искрится снег придавленный морозом,
После тепла образовался наст.
С времён советских я привык к угрозам,
Не испугать врагам и нынче нас.
Вчера был женский день - восьмое марта,
Страна цветочной сказкою жила.
А утром встала, впрочем, без азарта -
Ещё бы, даже бабы с «похмела».
Но, что поделать, на работу надо,
Не может бесконечно Русь гулять.
Случился явный недосмотр у WADA* -
На допинг можно и не проверять.
Враги России этот праздник утвердили -
Цветы сбывали Цеткин с Люксембург -
Всё ради прибыли девчата замутили -
Заставив покупать Москву и Петербург.
Ну, может быть... я и попал не в точку,
Но разбираться в этом, не хочу.
Тихонько скажешь - залетай на ночку,
Вмиг на Пегасе взнузданном примчу.