Не обещаю серость будней!

Я даже другу не скажу
о наших встречах под луною…
Я Вас… по-прежнему люблю –
не нахожу душе покоя…
 
Две буквы в имени Бригитта
теперь не будут позабыты!
Решил я Вас искать в «Ватсапе»,
но… там Бригитта… на расхвате!
 
К Вам на “страничку” захожу
(чтоб зарядиться рифмой строчек),
потом опять не сплю полночи,
всё повторяя: “I love you”…
 
Мне напишите адрес свой,
чтобы найти его на Карте…
Возможно встретимся реально –
я попрошусь к Вам… на постОй!
 
Распеленаю свои чувства –
не удержать порыв Любви!..
Займём “часы” у темноты –
нам помешать лишь сможет… Утро!
 
Оно прохладой, в ранний час,
от поцелуев жар остУдит…
Не обещаю серость будней,
пока Судьба нам дарит… шанс!!!
 
*** 09.03.2022