Влюбленные пары...

Аудиозапись

Каждый день в отражение судьбы,
Я верю в мечту свою
Что завет меня собою..
Ясным днем зимнем вечерком,
Я жду жду жду милую свою...
У крыльца любви в том
Расцветают яблони и груши...
Плывут туманы на волной...
Ибо выходят каждый вечер ...
Влюбленные пары...
 
Тары бары пары
Там поют песни
Влюбленные пары...
Наши мамы наши папы...
А любовь а любовь
Идет с каждым рассветом...
С каждым годом...
Обретая образ жизни на земле...
 
Наши Мамы и папы, ростят
Своих детей в любви...
А я уже уже немножко постарел
И немножко может быть позабыл...
Блаженство любви в зной
Когда горели во мне страстью той...
Утонули, утонули горы, горы
Где же их дозоры
Забыли пополнить свои запасы...
В агонии вечной и молодой любви
Где зовет к себе меж мной и тобой
Светом рассвета не отразимой.
Со мной бродит по земле родной...
Дабы бродит по земле со мною всегда...
Где любовь остается на всегда..
Она одна живет на свете так вечно
С светом молодости на вечно венчано
Вскружит голову ой дай ой
Свет в нем был всегда родной...
И нам жить в нем в любви с тобой...