СНЕЖОК
Ты посмотри, пошёл снежок,
Поздравил с ВОСЬМЫМ МАРТА,
Зима свой отдала должок,
Весна наступит завтра.
Я чахлый, маленький совсем,
Придам вам настроенья,
И не доставлю я проблем,
Вы ждите потепленья!
8.03.2022.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН СЕТИ С ПРАЗДНИКОМ!