РАЗРЕШИТЕ ПОДАРИТЬ ВАМ ВЕСНУ
Аудиозапись
Дорогие наши милые дамы!
Поздравляем вас с Международным женским днём 8 марта!
Желаем вам здоровья, счастья, любви и мирного неба над головой!
Наши песни вам в подарок...
С уважением, Валентин и Ко
Стихи - Василий Попов
Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"
Ах, как долго нынче тянется Зима,
Хоть у порога уже топчется апрель,
Похоже, мир совсем сошел с ума:
То холод, то дожди, то вновь метель…
Просыпаюсь каждый день я на заре,
Гляжу на небо и ловлю себя на том,
Что солнца в небе нет и во дворе
Не слышно даже мартовских котов.
За что нам выпал до Весны такой билет ?
Грешим на климат, а теперь и на Covid…
А может быть, это судьба на склоне лет
Нам смену времЁн года тормозит ?
ПРИПЕВ :
Разрешите Вам, Мадам, в знак уважения,
Под сиянье утренней звезды
Подарить Весну на день рождения,
Чтобы у Вас в душе цвели сады !