Что греет душу?

Как греет душу тишина
На улице ночной,
Ласканье солнца у окна
И волн морских прибой!
 
Улыбка матери родной
Иль матери приёмной,
Приятный уху смех живой
И поцелуй нескромный.
 
Март 2022