Сколки "У Господа на белом свете"

 
У Господа на белом свете
Есть грешники, а есть и дети.
Кто сердцем Господу открыт,
Господь тому - покров и щит...
Сердца Всевышний видит наши,
Чисты одни, другие вражьи.
 
3.03.2022г.