Собираюсь на бой

Собираюсь на бой
Я сегодня одену перчатки,
Пойду я с русским на бой.
Буду бить прямо в морду,
Это праздничный мордобой.
 
Ведь сегодня день особый,
Сегодня день кулачных боёв.
Могут и мне набить морду,
Но я удар принять не готов.
 
Буду нырять как в море,
Головой ходя вверх и вниз.
Буду слегка поддаваться,
А потом устрою сюрприз.
 
Я резко поставлю защиту,
Удержу кулаки на бровях.
Я левое плечо подставлю,
Чтобы не потерпеть крах.
 
Может быть вставлю капу, *
Зубы, губы чуток защитить.
Вдруг противник сильнее,
Будет морду мне бить.
 
Но я надеюсь на победу,
Пускай кровью буду плевать.
Отправлю врага в нокаут,
Солдат должен побеждать!
 
P.S.
Капа, это как мы называли в прошлом веке подгубник, что-то типа ваты, чтобы смягчало удар в челюсть.
 
03.03.22.
09.00.