Я не успеваю жарить блины

Я не успеваю жарить блины
Я не успеваю жарить блины,
Они куда-то сразу улетают.
Сварил сгущёнку для семьи,
Семья с ней блины уплетает.
 
А я буду с сосиской их есть,
А может быть со сметаной.
У меня ещё варенье есть,
Поем когда я печь перестану.
 
Я стою уже тридцать минут,
А блинов вышло двенадцать.
Я скоро открою второй пакет,
А куда мне теперь деваться.
 
Блинная неделя сейчас идёт,
Я их пеку почти каждый день.
Я и сам блины очень люблю,
Поэтому мне их жарить не лень.
 
02.03.22.
19.40.