Закат багряною каймой
Закат багряною каймой
На горизонте слился с морем.
А над поверхностью морской
И над землёй нависло горе.
В сердцах, откуда столько зла
И ненависти к тем, кто братья?
Сгорает, рушится дотла
Держава аморальной знати.
Сердца людей по всей стране
Неравнодушных к чьей-то боли
В духовном молятся огне
За тех, в беде кто ныне, в горе.
За тех, кто восемь лет страдал
От произвола и бомбёжек,
Кто смерти чувствовал оскал
Угрозой дьявольской на коже.
За братьев наших на войне,
Единой, ставшею стеною.
Кто разгулявшейся шпане
Сегодня спины метит кровью.
За мирных жителей страны,
За наши кровные святыни,
Чтоб больше не было войны,
А мы славяне бы едины.
2.03.2022г.