Аэродром для НАТО

Аэродром для НАТО
Я вчера на даче лопатой махал,
На аэродроме снег расчищал.
Снега по шею я там набросал,
За пару часов под конец я устал.
 
Теперь вертолёт уже может сесть,
Это для кого-то хорошая весть.
Пускай прилетают солдаты НАТО,
Я их закопаю и огрею лопатой.
 
Я у них оружие всё вообще отберу,
Задницу им скипидаром натру.
Будут они бегать как спортсмены,
Так что кровь закипит у них в венах.
 
Пускай поработают немного на нас,
Я им отомщу за Великий Донбасс.
Нечего украинцев оружьем снобжать,
Чтобы врагам было нечем стрелять.
 
02.03.22.
11.00.