Пейзаж

Весна макнула в охру кисть
И вот нарциссы поднялись,
Стоят солдатиками в ряд,
Желтеет солнцем их наряд.
 
Коснулась кистью лазурита
И взмыли птицы в небеса.
Туба белил сейчас открыта
И вот в траве блестит роса.
 
Сажей черкнув пару мазков,-
Скворцы поют возле гнезда.
Из синих кобальта кругов
Журчит весенняя вода.
 
И свежестью трава манит,
Сочней и ярче её краски,
Притягивает,как магнит,
Я растворяюсь в этой сказке.
 
И мне так хочется порой,
Колдуя красками природы,
Побыть художницей- весной,
Рисуя свой пейзаж свободы.