С тобой не виделись пол года

С тобой не виделись пол года,
Но не забыть мне общую постель.
Дождливая в душе стоит погода,
А вот вчера мела метель.

Я рад бы слышать сердца стук,
Да только вот оно не бьется.
Лишь смеха твоего прекрасный звук,
Услышав вновь оно встряхнется.

Пустое место за грудиной,
Заполнит теплота твоя.
И станешь для меня одной единственной и милой,
Прекрасная любимая моя.