Я весь - в достоинствах, как...
***
Широк в плечах я, и не только -
Заполнен весь, от… темечка до пят.
Ну, как иголочками ёлка!
Достоинства… меня не тяготят!
Ну, что – готовы слушать долго –
Какой ХОРОШИЙ я - везде? Тэ. дэ…
Могу про то жужжать, как пчёлка!
Да! Я – такой… И вам – гарде!..
Все «плюсики», что существуют –
Внутрях, мог и забыть, что, второпях.
Я – весь в достоинствах! Нет, не «быкую!»
Лишь скромность тут не поместилась… Ах!..