ПОКА_"Угра дэ Цзин / Апокрифы"

ПОКА_"Угра дэ Цзин / Апокрифы"
пока
мы
в объятья
одеты —
/ словно
в бронежилеты :/ —
любые
наветы
и беды
любые
заклятья
безвозвратны
угрозами
издалека
и нам —
не страшны
( кроме войны...),,,
.ПОКА.
/ пока,,,
фройд
и юнг
всех
лечат \ калечат —
обними
меня
крепче,,, /
___
_"Угра дэ Цзин / Апокрифы" _