НАЛОГ с ОБОРОТА_

НАЛОГ с ОБОРОТА_
НАЛОГ с ОБОРОТА
 
слишком много
торгующих
в этом
храме,,,
гвалт...
мат...—
нахрапом
в глаза
вмят
перепонки ушей
ранит.
Идеи-
шмотки-
еда -
в ярких обертках
предлагаемы вертко
прилипчивостью
навсегда...
шанель
и
навоз
подарки
и
мусор
торгуются наразнос
разжиженным
вкусом,,,
кто-то
приврал
"там"
когда
заливал
нам
что это -
Великий
Храм...
здесь -
сплошные торги
жвачка...
кока...
иконы...
куда
ни беги —
все схвачено
и
законно.
взирают
с обшарпанных
стен
задумчивые
и
чужие
ненужные всем -
Ангелы
и Святые...
 
когда-то
несли нам
трепет
лампад
и свечей...
 
здесь
некогда
был
Храм...
все
позабыли —
чей...
___
_ ИСХОД / Ъ _