ШУЛЕРА. 25. 02. 2022 года. Автор ГОРДЕЙ.
Верю всякому зверю, а тебе ежу- погожу.
Приятно было увидеть Маргарит Тетчер.
Удивительно, что её вспомнили, а повод
Лучше не придумать. Мудрая была женщина.
Ничего не скажешь. И как правильно и метко
Выразилась она о России! "Если мы плюнем в
Россию, она утрется. А если Россия плюнет
В нас, утонет пол мира! Точнее не скажешь.
К чему это я? А к тому, что западные политики,
Нет, они не больные, как я думал раньше, они
ШУЛЕРА, Им бы только кого обмануть, обмишулить.
Объегорить, ошкурить, обокрасть, прикрывшись
Красивыми словами о свободе, о демократии.
Где свобода? Где демократия? В Европе? в США?
Давно ли в США перестали линчевать негров?
А американские президенты все мошенники
И живодеры. Тот же ОБАМА -Аферист с большой
Дороги. Или Клинтон?. Развратник! Занимался
Оральным сексом с практиканткой в овальном
Кабинете, в святом, для каждого американца
Месте. А его супруга Хилари? Она ходила на работу
В мужских трусах. Это чтоб заниматься сексом
на работе не снимая трусов? История умалчивает!
А сколько президентов в США убили?
А что известно про Эммануила Макрона? Демонстрировали
Кадры и про него. Оказывается раньше он был
Женой. Т.Е. пассивным педерастом. а сегодня он
Муж своего бывшего "мужа"! Ха-ха- ха! Он петух!
А воображает из себя бог знает что. Можно ли
Верить этому человеку? Конечно нет.
Но наш президент поверил ему и согласился на
Переговоры в Минске с представителями Украины.
Нет, сам он на переговоры с Зеленским не собирался.
Но это западло, воспользовавшись передышкой,
Разместили системы залпового огня в городах
И населенных пунктах. Ибо наши объявляли, что не будут
Бомбить и обстреливать ракетами города. Воспользовались
Нашей добротой. Все равно Россия победит.
Киев блокирован! Прошло всего 4 дня, а думали,
Что надо будет две недели. Обмишулились! То ли
Ещё будет. Однозначно бандеровцам "хана".
Оля-ля, о-ля- ля, дайте что ли карты в руки
Погадать на Байдена! ОПА! Не утоните, господа!