Ты пишешь мне...

Ты пишешь мне...
Ты в телеграмме...
Зачем - то ты меня нашел,
Вороны в рамной панораме,
Уроков стрекот, гладкий шелк...
Ты помнишь , вы были за первой,
А мы сидели за второй,
И щекотал обеим нервы,
Как каучуковый урок...
Ты написал мне - была рада,
Ведь ты пришел из этих дней,
Когда вниманье, как награда...
Из славной юности моей...
Ты написал, что так же вольно
Течет река, река Амур,
Похожих на большие горы,
Синеет сопок перекур,
Ты написал мне...
Тебя помню...
За первой партой ты сидел,
Склонялся низко над тетрадью,
Кусал ты ручку и сопел....