А кто платить будет? 24. 02. 2022 год. Автор ГОРДЕЙ.
В течение 8 лет Донбасс и Луганск УКРАИНСКИЕ ВСУ
Расстреливали из всех видов вооружения.
Убиты мирные жители, дети, женщины и старики,
Не имеющие никакого отношения к террористам.
Разрушены жилые дома, производственные постройки,
Нарушена жизнь простых людей, в страхе жили дети.
А кто за всё это будет платить? Россия? А Украинская
Власть будет потирать руки и наслаждаться?
ХА-ХА-ХА ? Так что ли? Порошенко, Аваковы и пр. и пр.
Наживали миллиарды на людском горе и на несчастьи
Простого народа и им все сойдёт с рук?
Люди! Подумайте над вопиющим безобразии и
Примите правильное решение. Виноватые не только
Должны получить реальные сроки заключений,
Но и должны восстановить всю инфраструктуру
В ДНР и ЛНР, А следовательно на них должна быть
Наложена контрибуция, и следовательно конфискация.
Помните как проводили люстрацию в Украине?
Надо очистить всю структуру власти от бандеровцев,
Русофобов, фашистов. Справедливость должна
Восторжествовать на Украине!