В ОГОРОДЕ БУЗИНА, У КИЕВЕ ДЯДЬКА. 24. 02. 2022 год. Автор ГОРДЕЙ.

ХАЙ ЖИВЕ РИДНА КРАЙНА! Без фашистов
и их прихвостней!
ТУК! ТУК! ТУК-ТУК- ТУК! Кто тут?
Это я. Вы меня звали? Мы не
Только звали, мы Вас, дорогой
Владимир Владимирович 8 лет
Ждали. Уж и ждать устали.
Думали, что Вы про нас совсем
Забыли. Про вас, про Донбасс
Я думал каждый день и каждый
Час. Собирался с силами. Вот и
Пришел. "Хлеб да соль, Вам дорогой.
Мы заждались, настрадались".
То, что настрадались, я знаю.
Я все ждал более решительных действий
Народной милиции, да и всего народа Украины.
Чтоб не получилось, что Россия навязывает
Украине свое мнение. Взывали к совести и
Сознанию Зеленского и иностранных
Кураторов Украины. Но они упорно
Твердили, что Россия должна выполнять
Минские соглашения. Наши аргументы
Их не смущали. Мы не брали на себя
Обязательств по исполнению Минских
Соглашений. Но вот пришлось засучить
Рукава и привести в чувство и Европу,
И руководство Украины. Думаю, что они
Будут довольны и счастливы нашими
Действиями.
-" Главное, чтоб мы, русские, живущие в ДНР
И ЛНР, были довольны. А на Запад, чтобы
Мы не делали и не предлагали сделать,
Не угодишь. Им всё не так и всё не эдак.
Ну и отлично! Теперь надо, чтобы сами граждане Украины
Разыскали и арестовали всех антинародных
Правителей Украины фашистского толка,
И сами, а не Россия, судили их, и воздали
Должное каждому. Это внутреннее дело.
Мы же спросим с них за жизни убитых
Детей, их матерей, Русских людей. Каждый
Получит по заслугам. Не сомневайтесь,
Суд будет праведный. Фашизму не место
На земле. То, что наши отцы не доделали,
Мы доделаем, то что отцы не построили,
Мы построим, То,что отцы не допели,
Мы допоем. С нами БОГ и ПРАВДА!!!
Россия и Украина будут вместе и навсегда!!!