Хочу весну!

Хочу весну!Хочу тепла!
И любоваться по утру росой,что на поля легла,
И солнцем,что взошло с утра
Согреть своим теплом дома.
 
Хочу мелодию реки
Часами слушать вопреки
Седым,надутым облакам,
Несущимся по небесам.
 
Хочу подснежников букет,
Тюльпанов,пахнущих весной,
Нарциссов жёлтый яркий цвет,
Шмелей мохнатых шумный рой!
 
Хочу с улыбкою вставать,
С мечтою новый день начать,
Хочу смеяться и кричать:
Весна, иду тебя встречать!