В полутемных коридорах...

Ты приснился полутемною порой,
Когда звёзды в облаках и пальмы,
Ты герой ,конечно, мой герой,
Мы встречаемся с тобою постоянно.
В полутемных коридорах я люблю,
Я встречаю лоб твой, губы, щеки,
Ты зачем попался январю,
Верно позабыл ,что был жестокий.
Ты приснился мне, и было хорошо,
Странно, мокро, мило, мило,
Приходи ещё...
Приму, приму,
Я ещё , ты верь мне, не остыла...