Анекдот про поручика

Поручик Ржевский встречает на вокзале Наташу Ростову,
И взяв багаж провожает её до извозчика.
Наташа говорит:
Поручик, и долго я здесь буду так вышагивать,
Вы что не могли меня в ближайший сортир затащить?
Простите мадам, хорошим манерам фигово обучен…