< УГРА дэ ЦЗИН / КОАНЫ и СУТРЫ>#13

< УГРА дэ ЦЗИН / КОАНЫ и СУТРЫ>#13
КОАНЫ и СУТРЫ#13
 
НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ
ПРИХОДЯТ
И
СТАНОВЯТСЯ
БЛИЗКИМИ И ДРУЗЬЯМИ ...
УХОДЯ -
ЕЩЕ БОЛЕЕ
Н Е З Н А К О М Ы М И
___
_ УГРА дэ ЦЗИН / КОАНЫ и СУТРЫ _