К себе самой прокладываю путь

К себе самой прокладываю путь
Себя самих любить и возвышать,
К себе самим серьёзно устремляться…
Себя найти – и больше не терять –
Вот смысл, которого хотелось бы держаться…
 
К себе самой  прокладываю путь,
И мысли все кладу в четверостишья,
Надеясь  воспитать  когда-нибудь
Собою быть приятную привычку.
 
Поскольку Бога слышать я могу
Лишь у себя, в своём сакральном сердце…
Его пароль я в тайне берегу – 
Лишь мне одной дано в нём отогреться.
20.07.2015

Энергетические картины  МАЙИ КЛУНТ