Вакцинация.

Кто-то любит пиво
Кто-то любит водку.
Кто-то пьёт коньяк
И ест потом селёдку.
 
Под одну гребёнку
всех мести не надо.
У каждого ведь в жизни
Есть своя отрада.
 
Также и с вакциной
Не перегибайте
Ставить всех подряд
Вы не заставляйте.
 
Каждый пусть решение
Принимает сам.
Чтоб не уповать
Позже к небесам.
 
Ну а если жадность
Всё же обуяла?
Денег, к сожалению
Всегда будет мало.
 
Сколько получаешь
Ты с этой вакцины?
Где большие деньги
Там нету медицины.
 
Вирус пришёл новый
Снова мрёт народ
Даже вакцинированный
И наоборот.
 
Если пользы вовсе
От вакцины нет.
Дайте человеку
Свой вытянуть билет.
 
12.02.22 г.