Прикол

Это было в Берлине
В полноценной семье,
Где жена балерина,
А мужик сомелье.
Его звали Егором,
На русский манер.
Он грешил самогоном,
Не поэтам в пример.
Как-то раз за обедом,
Он домашним сказал,
Что заняться вдруг полом,
Божий глас приказал.
Что пол старый, прогнивший,
Не такой он хотел.
В общем делом заняться
Решил.... Полетел.
Поздно вечером дети
И супруга пришли,
На домашнем диване
Чужого нашли.
Там какая-то тетя
Листала журнал.
И звонила на сотик
Про билет на вокзал.
А глаза этой тети
До боли знакомы
Так ведь это же папа,
Только в роли матроны.
Оказалось, не поняли
Дети про пол.
Вот такой получился
В Берлине прикол.