Нана-стих

В виртуальном домике
Жили нана-гномики.
И девчонка сладкоежка,
Ее звали Нанаснежка.
Ели, спали с интернетом,
В темноте или со светом.
Не пугал их нана-волк,
В Интернете знавший толк.
Даже Бабушка Яга,
Гигабайты берегла.
Сказка ложь, да в ней намек,
Взрослым людям всем урок.
Никуда без Интернета,
Даже в сказке хода нету.