ПОЛУОБНАЖЁННЫЕ КРАСОТКИ

Некоторые более молодые коллеги по Фейсбуку
(мы ведь одно дело делаем, значит, коллеги)
время от времени размещают фотографии
полуобнажённых красоток, особенно, ноги,
обычно с какими-нибудь благопожеланиями,
наверное, для поддержания тяжелораненых
в тяжёлом семейном быту,
неся теплоту в пустоту бытия
или для отвлечения от тяжёлых дум
о судьбах отечества и зигзагах
литературного процесса,
воспоминаний о небывшем
и обсуждения способов лечения прыщика.
Ну, и правильно!
 
20220208, вторник