ЛОШАДИ В ПОНЕДЕЛЬНИК

Сегодня понедельник,
В парке мало людей,
да и те бездельники.
Лошади не катают детей
по снежным дорожкам парка.
Лошади на конюшне
жуют свой овёс,
вспоминают детский смех,
и, прищуриваясь на свет,
думают:
Как всё же странно устроена жизнь
на этой планете.
Что бы сказали об этом
высокие предки,
дикие лошади
древних великих времён?
Конюх притих.
Конюх задумчиво смотрит на них.
 
20220207, понедельник