Министр - двоечница
Элизабет Трасс- министру иностранных дел Великобритании, считающей что на Украине было два ига: одно монгольское, другое татарское, не признающей суверенитета России над Воронежской и Ростовской областями и верящей что страны Прибалтики имеют выход в Чёрное море.
Не знаешь географии иди работать в МИД,
Конечно не в российский, он для таких закрыт.
А в Лондоне вас примут, дадут большой оклад,
На танке вам позволят возглавить гей парад.
Чем меньше школьных знаний тем, выше будет пост,
И может королева за вас поднимет тост.
За вас бокал поднимут и Таллин, и Литва,
За то, что выход дали им в южные моря.