КОЛЫБЕЛЬНАЯ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Аудиозапись

Синее небо сгустилось до чёрного.
Мелкая звёздная сыпь
Стелется сверху остротами тёрна и
Зренью расколом грозит.
 
Как нестерпимо зуденье искристое!
До напряженья трясёт
Частой вибрацией певческой истины
Белой луны круглый рот.
 
Звуки Вселенной во сне резонируют
С чем? Узнаванье ускорь,
Сбросив тела в лихорадку эфира и
В мелкую звёздную корь.