СИНЕМА

С И Н Е М А
 
есть ли шанс
досмотреть
чем закончится
эта
лав стори,,,
мне
не нужен
наркоз
и решение
- слишком простое -
декорировать вскользь,,,
 
главные роли -
откровенный наив
( в чем-то
даже слезлив )
но порою
проступает
что-то такое
что
прикушен язык. —
который
к ремаркам
привык.
есть ли
шанс
досмотреть
что осталось
от нас -
пусть окончен
сеанс
и отмеренный срок
пока
сквозь дубляж
проникает
забытый свет
наш —
потому
что его
нет,,,
если даже
придем
снова
случайно
сюда
вряд ли -
вдвоем,,,
и
велика ли
беда :
на последнем ряду
целуются
отрешась
на третьем -
лузгают семечки
рядом -
пьют
кино как кино,,,
но
на паре
последних
минут -
где концовка
рвано-засвечена -
кто-то
/ видимо псих /
орет
перекосив
рот -----
"ДАЙ !
МНЕ !
ШАНС !"...
___
_ ЛЕПКА по ТЕЛУ / КОНТИНУУМ _