МЕЛКОСЮЖЕТНОСТЬ

МЕЛКОСЮЖЕТНОСТЬ
МЕЛКОСЮЖЕТНОСТЬ
 
в загоне двора
завывает
погрязсшая « волга »
и двое —
в размере эсхила
ненормативней текилы,,,
 
сюжет диалога
развивается нудно
и долго .
на улице
мутно
и сыро .
 
на улице пусто .
чьи окна во двор —
одурели
от постмодернизма
разборочных
постановок
где редкий антракт —
милицейские трели
спешащие мимо .
ибо
сей гэг
скарбезно-неловок .
 
быть бы финалу
в средствах массовой
нонпарелли .
двое бубнят .
забывая -
об чем начинали .
взвыв напоследок —
машина
скончалась устало .
можно
уже помечтать
о кровавом финале .
двое — орут .
двор внимает —
в надежде
расплаты ...
выстрела...
стона...
хрипяще-порезанной глотки...
лучше — обоих
навсегда виноватых
фактом
перезатянутой
постановки .
 
двое — уходят .
трагедия
не состоялась .
впрочем -
возможно еще
завершение где-то ...
теперь —
только дождь
продолжает шуршалость.
 
Дело — к рассвету.
Спящие зрители —
снова задернули
шторы.
 
в сводках -
война ( непонятно —
как близко
и скоро )...
 
___
_ ХРОНИКИ / Ъ _