С юбилеем.

Сегодня, с утра, не позвонил.
С юбилеем Тебя не поздравил.
Ковид виноват, все мозги забил.
Не в то русло мысли направил.
 
Свои извинения Я приношу.
Поздравление Тебе сейчас напишу.
 
Круглая дата, опять же из тех.
Что не всегда и справляют.
Не суеверный, имеет успех
И все его поздравляют.
 
И Я пожелаю Тебе в этот день
Того, что порой не хватало.
Чтоб крепок был и здоров, как кремень.
Болезнь чтобы не доставала.
 
Чтоб были мечты и сбывались всегда.
В семье только мир и покой.
И чтоб обходила дом твой беда.
Дальнею стороной.
 
Чтоб дети росли и не огорчали.
Чтоб спортом они занимались.
Медали за это чтоб получали
И всегда домой возвращались.
 
Ну, в общем, всего, что желаешь себе.
И сверху ещё чуть-чуть.
Такой вот экспромт написал Сергей.
Так вышло, не обессудь.
 
09.02.22.