Ковид.

Снова Ковид, вновь заболел
Где подхватил? Не досмотрел.
Кашель в груди, горло болит.
Что? Омикрон? Или Ковид?
 
Сценарий всё тот же
Как год назад.
Температуре, был я не рад.
Как и тогда, быстро прошла
Вновь тридцать шесть
Ну и дела.
 
А ПЦР, нельзя провести,
Опять положительный.
Встал на пути.
Дома сидеть мне предстоит
Когда же закончится
Этот Ковид?
 
Наталья боится, месяц февраль.
На эту болезнь, времени жаль.
Что в прошлый год
Что в этом году.
Несёт в семью нашу
Он только беду.
 
Тоже болеет и слабость в теле.
Опять всё по кругу? На самом то деле.
Кто же послал на планету "напасть"?
Чтобы ему, супостату, пропасть.
 
09.02.2022 г.