Наш дом!

Наш дом!
Большой уютный тёплый дом.
Он освещён со всех сторон.
Потрескивают в печке угольки.
Тихонько, музыка играет.
 
И рыжий кот пушистый спит,
и лапами, во сне перебирает.
Ты говоришь, наверное он видит,
сон как будто, он мышей гоняет!
 
И мы не пустим, Стужу, на порог!
Хотя она скулит и воет, как волчица!
Ведь это только, наш с тобою дом!
Здесь ничего плохого, не случится!