История про мигрень

Человек на свете жил
Жил как в сказке - не тужил
Всё прилично
В жизни личной,
Сладко ел и вкусно пил
 
Но случилась с ним беда -
Голова болит всегда.
Умный доктор
Глянул в глотку,
Дал диагноз без труда.
 
Причинное место виною тому.
Давит внизу вам оно как хомут.
Пережимает тестикулу где-то
И боль в голове вас сживает со свету
 
Косо глянул паренёк
И почуял холодок
Разом тело онемело
Доктор молвил - мир жесток.
 
- Взглянем трезво -
Надо резать
Это выход из проблем
Понесёшь ущерб телесно,
Но мигрень уйдёт совсем.
 
Парень в печали
Мысли шуршали
Выход искали, но не нашли.
Боль головная
Мозг убивает.
Слёзы от боли горько текли.
 
Резать так резать,
Острым железом
Сделано дело - ушло фаберже.
Утром проснулся - нету болезни,
Только вот тягостно как-то в душе
 
Рухнуло всё - отказалась невеста.
Зачем же он ей без причинного места.
Только друзья его не покидают -
Заботой и словом благим окружают.
 
Что-бы забыться
И освободиться
От горестных мыслей и внутренних ран,
Сгладить реальность
И сбавить тональность,
Друзья пригласили его в ресторан.
 
Нужен парфюм,
А так же костюм.
Первое есть, но костюм маловат.
Давит немного
То в руку,
То в ногу -
Нужно обнову идти отшивать.
 
Дали знакомые адрес портного -
Опытного и не дорогого,
Чтобы обновку ко времени сшил.
Кто обращался
И там подшивался -
Каждый портного знатно хвалил.
 
Встретив в прихожей,
Мастер одёжи
В своё ателье паренька проводил,
Взглядом окинул
Ноги и спину -
Враз все размеры определил
 
- Какой же мы носим
Пиджак? Сорок восемь?
- Вы угадали размер в самый раз
- Брюки, похоже,
С тем номером тоже.
- Да, были правы друзья, глаз-алмаз!
 
Посоветовал он
Ткань и фасон,
Змейки и пуговки - всё по уму.
Мелочи разные,
Целесообразные.
Вроде бы всё подобрал он ему.
 
- Осталось бельё
И стартуем шитьё,
Сейчас же начну и на утро готово
- Так есть же бельё -
Имею своё,
Я за бельё не сказал и полслова.
 
- У вас сорок восемь я вижу? - Промашка!
Трусы постоянно ношу сорок шесть!
- Для вас сорок шесть - это будет утяжка.
Этот размер тоже важно учесть.
 
Ежели в нижнем белье будет тесно -
Это насилие для естества.
Может давить на причинное место -
От этого будет болеть голова...