Девять лет...

Девять лет...
Девять лет, не девять дней
Часто думаем о ней.
Вспоминаем те года
Вместе были мы когда.
 
Собирались, хохотали
Стихи разные читали.
И только лишь она могла
Сидеть во главе стола.
Наистаршейшей её звали
Всегда в гости зазывали.
 
Но беда вошла в наш дом
Кто же виноват был в том.
Что в больницу вдруг попала
И потом её не стало.
 
Любим, помним и скорбим
Фотографии храним.
 
05.02.22г.