Заиграла - осень. (песня)

Заиграла - осень. (песня)

Аудиозапись

Заиграла за окном - осень,
Время пеплом на висках - проседь,
Листья в небе надо мной - стаей,
Для чего любовь пришла в мае?
*
Наполняется душа - стужей,
Я под дождиком стою в луже,
В холодильнике кефир - белый,
Без твоей любви мой мир - серый!
*
Не получится прогнать - осень,
Как-то надо мне встречать - проседь,
Пусть волшебный листопад - кружит,
Чувства в голове моей - вьюжит!
 
***************************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2022
Свидетельство о публикации №222020500713