Жил такой парень...

Жил такой парень...
Да, жил и был родным для всех
Простой, понятный и весёлый.
Имел непререкаемый успех,
В профессию свою влюблённый.
 
Кому-то братом был, кому - соседом
Кому-то совестью, кому - сынком.
Для многих - милым тёплым светом
Струящимся с экрана – своячком!
 
Несовременно верен был любимой,
Единственной и ласковой жене.
Таким понятным и внутри красивым,
Хоть не блистал брутальностью нигде.
 
Афоня, Пашка – имена простые
Но близкие для каждого из нас.
Спасибо, Лёнечка, за роли Золотые,
Что от души своей для нас припас!