МАТЕМАТИЧЕСКОЕ СТИХОСЛОЖЕНИЕ

Я занимался математическим стихосложением
при помощи двух проволочных вееров
и приклеенных к плоскости кожаных заклёпок,
сделанных из картона.
Проволочки всё время складывались,
потому что были на пружинках,
но без пружинок не было бы поэзии.
Довольно сложная задача!
И у меня почти получилось,
но тут я проснулся…
 
20220130, воскресенье