Кто я?

Светлые люди добры, бескорыстны,
Помыслы их безупречны и чисты.
С ними легко и спокойно всегда,
Счастье и радость приносят в дома
 
Тёмные люди коварны без меры,
Жизнь протекает без света и веры.
Планы сложны и коварны безумно,
Им доверять было бы не разумно.
 
Серые люди тихи, не приметны,
И слабовольны,в делах не заметны.
Их распознаешь,как грянет беда,
Спину их встретить придётся тогда.
 
В жизни всё сложно и может так статься,
Светлые с тёмными могут смешаться,
Серые светлых за пояс заткнуть,
Каждый в праве выбрать свой путь .
 
Только ты сам решаешь кем быть,
Кого ты в себе способен убить,
С каким собой ты сможешь дружить,
Чтобы достойно на свете прожить.