Ouroboros

Т.
 
Так все проходит. Вода обжигает льдом, небо над Мойкой жадно глотаешь ртом,
можно не прятать яркий румянец щек, ветер февральский после сравняет счет,
мост над туманом будет далек и бел, снова не веришь: сила твоя — в тебе,
снова не знаешь: новости в ленте лгут. Город январский — по провода в снегу,
и безутешен на уик-энд прогноз.
Девочка, смейся,
люди не стоят слез.
 
Так все проходит. Время смыкает круг, в присказке местной птица не ест из рук
горькие зерна ночи сплошных потерь. Как ты сказала? Встретимся в темноте,
если погаснет самый последний свет?
Эта зима
напоминает
смерть.
Стенокардия. Черная кома снов.
 
Так все проходит, чтобы начаться вновь.
 
#hivernoir #dearfriend